26 mai 2013

LA FALUCHE

    Je ne résiste pas à vous transmettre une recette très sympathique proposée par Jeanne sur son blog : http://tartine-jeanne.over-blog.com/article-29070666.html La faluche est un pain blanc, moelleux qui vous offre de nombreuses possibilités d'adaptation.     Personnellement, je la coupe de deux, la tartine légèrement de beurre. J'ajoute au choix du jambon blanc ou fumé, ou même cru, des petits lardons ... de fines tranches de camembert. Je  passe ces moitiés de faluche garnies quelques minutes dans... [Lire la suite]
Posté par cricriles à 15:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 mai 2013

Moelleux au chocolat et au caramel

Amoureux du chocolat, vous allez être gâtés. Je vous offre la recette du moelleux au chocolat et au caramel  avec des oeufs mais sans farine, trouvée sur le site Cakes and sweets.fr        Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 30 minutesPuissance du four : 190 °C (Th 7) Ingrédients : - 6 oeufs- 200g de beurre ramolli- 200g de chocolat pâtissier (pour ma part, j’ai utilisé du chocolat/caramel)- 200g de sucre (pour ma pat, je n’en ai mis que 150g)- 125g de chapelure ... [Lire la suite]
Posté par cricriles à 22:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25 mai 2013

Cupcake façon forêt noire

  Je vous invite !  N'hésitez pas à visiter le site Cakes and sweets.fr   Vous y découvrirez de délicieuses recettes dont celle-ci, particulièrement appétissante ! Régalez-vous   Voici la recette d’un dessert de fête: la foret noire, revisitée en cupcakes !   Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 15 minutesPuissance du four : 180°C (Th 6) Ingrédients pour 12 cupcakes : - 2 oeufs- 125g de sucre en poudre- 125g de farine- 1/2 sachet de levure- 125g de beurre fondu- 2... [Lire la suite]
Posté par cricriles à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,