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Comme je n'ai pas utilisé la totalité de ma boîte de lait concentré ouverte pour la fabrication de la pâte à tartiner au chocolat, et antigaspi oblige, j'ai préparé de la confiture de lait. 

Un vrai régal au petit-déjeuner comme au goûter. 

 

Ingrédients :

* Lait concentré sucré

 

Ustencile : 

* Autocuiseur

 

Temps de cuisson :

* 30 mn

 

 

 

 

Habituellement il suffit de placer une ou plusieurs boîtes de lait concentré sucré SANS LES OUVRIR  dans l'autocuiseur et de les recouvrir d'eau. L'eau doit dépasser les boîtes. 

Dans le cas présent, comme j'ai ouvert ma boîte, j'ai transvasé ce qui restait de lait dans un bocal hermétique.

Après fermeture de la "cocotte minute", vous comptez 30 mn pour une confiture souple et d'une jolie couleur caramel clair. Si vous souhaitez obtenir un résultat plus ambré et plus "solide"  vous prolongez la cuisson 10 ou 20 mn de plus.

Voilà ce n'est pas plus compliqué et tellement délicieux

BON APPETIT...

Christiane Lesage