Je viens de préparer de la mousse au chocolat sans oeufs avec du jus de pois chiches en conserve, mais que faire avec les pois chiches ? Une bonne purée, évidemment

Ingrédients :

* pois chiches

* 2 cs bouillon 

* 1 oignon

* 1 cs huile d'olive

* poivre, sel

Recette :

Faire revenir un oignon finement coupé dans une cuillière d'huile d'olive 

Faire chauffer les pois chiches avec 2 cuillères de bouillon de légumes (1)

Placer dans le blender les pois chiches, l'oignon, le poivre et le sel

Mixer le tout. 

(1) Petite astuce : Je fais de la soupe de légumes plusieurs fois par semaine et c'est l'occasion de placer un peu de bouillon dans un ou plusieurs bacs à glaçons. Facile et pratique pour les sauces, et réchauffer un plat un peu sec.

Bon appétit

Cricri

D41BCB43-4125-4430-919D-1C40BA009336

8FEE2C6E-B9BA-43DD-8D88-8A5D74C24E09