3 décembre 2018
Purée de pois chiches
Je viens de préparer de la mousse au chocolat sans oeufs avec du jus de pois chiches en conserve, mais que faire avec les pois chiches ? Une bonne purée, évidemment
Ingrédients :
* pois chiches
* 2 cs bouillon
* 1 oignon
* 1 cs huile d'olive
* poivre, sel
Recette :
Faire revenir un oignon finement coupé dans une cuillière d'huile d'olive
Faire chauffer les pois chiches avec 2 cuillères de bouillon de légumes (1)
Placer dans le blender les pois chiches, l'oignon, le poivre et le sel
Mixer le tout.
(1) Petite astuce : Je fais de la soupe de légumes plusieurs fois par semaine et c'est l'occasion de placer un peu de bouillon dans un ou plusieurs bacs à glaçons. Facile et pratique pour les sauces, et réchauffer un plat un peu sec.
Bon appétit
Cricri
Publicité
Publicité
Commentaires