Les pancakes ce n'est pas que pour le petit-déjeuner, on les apprécie tout autant pour le goûter. Avec du miel, du sirop d'érable, du caramel au beurre salé évidemment, de la pâte à tartiner, du sucre, de la cassonade.... tout est permis

Mais chez nous, on ne met pas d'oeufs dans la préparation. Si, c'est possible. Je vous donne ma recette:

Ingrédients :

* 175 g de farine

* 75 g de maïzena

* 2 cc de bicarbonate 

* 1 yaourt nature

* 25 cl de lait

* 50 g de beurre fondu

* 2 sachets de sucre vanillé

Recette :

Il suffit de mélanger tous les ingrédients au fouet, on obtient une pâte lisse et homogène.

Pour la cuisson, mettre un peu de pâte dans une petite poêle huilée et bien chaude et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface.

Il est temps ensuite de retourner le pancake et de faire cuire la seconde face. 

Voilà,  vous pouvez vous régaler avec un bon chocolat chaud, un thé ou café, un jus de fruits... C'est vous qui voyez

Bon appétit...

Cricri

F2F558F4-6AB3-4AD0-8715-CC18C4B9D131