On n'a pas toujours le temps de concoter un dessert très élaboré. Mais on ne se décourage pas et on jette un petit coup d'oeil au réfrigérateur pour  préparer quand même un petit truc sympa.

 

34502264_1945411452156695_1384414752893042688_n

 De quoi avons-nous besoin  ?  

* Fromage blanc

* sucre

* Confiture de lait

* Biscuit (style Spéculos ou palet breton)

* De jolis verres sur pieds ou des verrines pour faire chic

Préparation pour 2 personnes :

* Mélanger 200 g de fromage blanc  avec un peu de sucre (pas trop car la confiture de lait est sucrée)

* Mixer 1 biscuit de style Spéculos ou palet breton pour le croquant. 

Astuce * Pour éviter de sortir et salir un appareil on peut, tout simplement, placer le biscuit dans un sac congélation et l'écraser avec un rouleau à pâtisserie.

* Dans un verre sur pied ou une verrine, placer 2 cuillères à café de confiture de lait, ajouter le fromage blanc sucré et parsemer le biscuit mixé ou écrasé.

 

34385685_1945411092156731_4541041576004026368_n

Top chrono ! Un temps record pour ce petit dessert 

 

 

 

Bon appétit...

Christiane Lesage